- Аэргоблог

Важная информация для Хардфорка Aergo

В связи с предстоящими хардфорком, команда Aergo опубликовало следующее сообщение:

Сообщество AERGO,

Кажется, есть некоторая путаница в том, что означает Mainnet 2.0 для текущих держателей токенов.

Выпуск Mainnet запланирован на конец ноября, и для реализации новых функций ему потребуется хардфорк, в том числе вознаграждение за участие в голосовании и распределение ставок (а также многие другие).

Этот хард-форк НЕ влияет на текущих держателей токенов. Вам не нужно ничего делать, думайте об этом как об обновлении блокчейна AERGO.

НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОБМЕНА ВАШИХ ТОКЕНОВ.

В настоящее время токены AERGO существуют в нескольких формах. У нас есть токены ERC20 и BEP2. Они будут использоваться для целей ликвидности и торговли (для использования на биржах, хранящихся в совместимых кошельках, включая аппаратные кошельки)

Их НЕ нужно обменивать, они могут быть обменены в любое время, так как у нас есть мост между Ethereum и цепочкой Binance (в настоящее время в форме дополнительного обмена)

Также у нас есть собственный токен. Этот токен используется только для действий в блокчейне AERGO, включая голосование / распределение ставок, которое будет выпущено в ближайшем будущем. Эти токены нельзя обменять на биржах. Вы НЕ обязаны делать какие-либо обмены токенами. Не нужно поддерживать обмены, и вы можете безопасно использовать любую версию токена AERGO, указанную выше, без обязательного его обмена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.