- Аэргоблог

Депозит токенов AERGO на Binance DEX

Команда проекта AERGO представила подробную инструкцию по тому, как внести токены AERGO на криптовалютную биржу BINANCE DEX.

На официальной странице Aergo в medium.com можно ознакомиться с данной статьей на английском языке.

Мы приводим перевод статьи на русский язык.

Как внести токены Aergo на Binance DEX

1_AvQcK3_nQVJl2lRZ1ePfcw

В настоящее время Aergo существует в форме токена ERC-20 в сети Ethereum и в виде монеты в сети Aergo. Форма токена ERC-20 Aergo используется для целей ликвидности, а монета Aergo используется для оплаты транзакций и умных контрактов в сети Aergo. Теперь мы добавили поддержку Binance Chain для дальнейшего повышения ликвидности, то есть Aergo будет существовать в виде токена BEP2. Вы можете конвертировать только в токены BEP2 Aergo, используя свои токены ERC-20 Aergo.
В этой статье объясняется, как вы можете безопасно обменять свои токены ERC-20 Aergo на токены Aergo BEP2, чтобы вы могли торговать на Binance DEX!

Создайте аккаунт на Binance DEX

Во-первых, вам необходимо создать учетную запись на Binance DEX для торговли токенами Aergo BEP2 на бирже.

https://www.binance.org

На сайте нажмите кнопку «Создать кошелек» в середине.

0_jqnx4iWaaEJR7GQ0

Затем вы увидите инструкции в виде учебника по созданию кошелька.

0_s0FQpq3Zi4fYkIas

Внимательно прочитайте инструкции и перейдите к следующему шагу, зашифровав файл хранилища ключей для вашего кошелька.

m1

Введите пароль, примите лицензионное соглашение и нажмите кнопку «Загрузить файл хранилища ключей», чтобы загрузить файл доступа к кошельку. Храните этот файл в безопасности!
Следующим шагом является запись фразы Mnemonic (аналог исходной фразы) для резервного копирования вашего кошелька на случай, если вы потеряете хранилище ключей или закрытый ключ.

m2

После записи слов на физическом листе бумаги нажмите кнопку «Продолжить». Вам будет предложено подтвердить, что вы ввели слово правильно.

m3

Если вы успешно выполнили все шаги, откройте свой кошелек и выполните процедуру входа в свою учетную запись.

m4

Выберите третий файл хранилища ключей, выберите файл хранилища ключей, введите свой пароль и нажмите кнопку «Разблокировать кошелек сейчас». Если у вас нет проблем со всеми процедурами, вы теперь войдете в свою учетную запись Binance DEX.

m5

Теперь найдите публичный адрес вашей учетной записи. Вы можете увидеть адрес, нажав на значок учетной записи в правом верхнем углу. Вы можете скопировать значение адреса в буфер обмена, щелкнув по значку рядом с ним.

m6

Мы создали учетную запись на Binance DEX и подтвердили адрес. Адрес кошелька в этом примере - bnb1hwajgysalugw740r0sw5c87unzjx6cel700qvt.

Регистрация депозита Aergo в Binance DEX

Депозиты на Binance DEX должны проходить через процесс, аналогичный обычной криптобирже. Вы получите виртуальную учетную запись специально для обмена токенами и отправите ERC-20 по указанному адресу. Сначала зайдите на binance.aergo.io, чтобы получить виртуальную учетную запись.

m7

В этом примере мы регистрируем наш Адрес для получения как bnb1hwajgysalugw740r0sw5c87unzjx6cel700qvt, который является публичным адресом учетной записи Binance DEX, которую мы создали на предыдущем шаге.

m8

Адрес для отправки токенов Aergo ERC-20 в этом конкретном примере 0x221c537f23b698a8e3c44a0298661e6474569260. Запишите адрес, который вам подходит, прежде чем нажимать кнопку «Создать», он напрямую связан с вашей виртуальной учетной записью подкачки. Это адрес, на который вы отправите свои токены.
Если при нажатии кнопки «Создать» появляется следующее всплывающее окно, ваша регистрация прошла успешно.

m9

Трансфер токенов и обмен

Адрес для отправки из нашего примера был показан выше, и вам следует отправить его по адресу, который был указан до того, как вы нажали «Создать». Вы должны отправить токены, которые хотите поменять, на адрес, который вы записали ранее. После отправки дождитесь завершения передачи.
Помните, не отправляйте токены на адрес депозита из нашего примера, а на адрес, который появляется на вашем экране!

Затем, если вы подождете несколько минут, вы увидите, что токены Aergo BEP2 были зачислены на ваш счет Binance DEX. На этом этапе служба обмена токенами передает токен ERC-20 Aergo для обмена токенами ERC-20 на токены BEP2.
Чтобы обеспечить максимальную безопасность процесса обмена, мы обрабатываем свопы токенов через каждые 60 блоков. Выполнение транзакции занимает около тридцати минут после того, как наш сервис обработал вашу регистрацию свопа.

Одна вещь, которую мы советуем, - это обменять небольшое количество, например 3 токена Aergo, чтобы убедиться в отсутствии проблем при настройке вашего депозита или снятия. Если вы ошибетесь или у вас возникнут другие проблемы, вы потеряете только 3 Aergo! Если вы совершите обмен без каких-либо проблем, у вас будет транзакция, которая подтверждает, что вы нормально использовали услугу пополнения и снятия. Если вы допустили ошибку или не смогли создать нормальную учетную запись из-за проблемы, вы не сможете отменить ее, отправив большое количество токенов.

При проведении обмена взимается плата в размере 2 жетонов Aergo. Таким образом, снятие 2 Aergo и меньше игнорируются. Эта плата используется для отправки и получения BNB и предотвращения DoS-атак на службу. Этот сбор основан на обменном курсе токена, что означает, что он может быть пересмотрен в будущем.
Обратите внимание, что у вас есть возможность потерять небольшую добавочную стоимость в вашем балансе. 1 AERGO выражается в 1 000 000 000 000 000 000 AER в Ethereum, но Binance Chain допускает только 8 десятичных знаков после точки, поэтому мы не можем выразить сумму в BEP, если она меньше 0,00000001 AERGO. Значение может быть усечено и в других технических вопросах. Сумма, которую вы можете потерять, будет чрезвычайно мала по сравнению с тем, что вы отправляете, поэтому вам не о чем беспокоиться.

Процедура снятия средств такая же, как и для депозита, и вы можете выбрать вариант «Вывод средств» на главной странице. Если у вас есть какие-либо проблемы с использованием службы, пожалуйста, свяжитесь с support@blocko.io для помощи.

Пожалуйста, обратите внимание

Адреса и другие значения, используемые в примере, не должны использоваться на практике. Значение в примере используется, чтобы показать примеры пополнений и вывода, поэтому вы должны использовать свои собственные значения. Команда Aergo не несет ответственности за проблемы, возникающие при использовании неправильных значений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.