- Аэргоблог

Листинг AERGO на Binance DEX

7 августа 2019 на официальной странице проекта Aergo в medium появилось сообщение о листинге Aergo на криптобирже Binance DEX

"Сегодня мы рады объявить о нашем официальном листинге на Binance DEX.
Всего за неделю до того, как мы опубликовали наше предложение на форуме Binance Chain, мы получили большое участие как сообщества Aergo, так и сообщества Binance Chain. В нашем предложении было 3500 обращений, 92 отзыва и 91 положительный отзыв, которые одобрили включение Aergo в список листинга Binance DEX.

Благодаря активному участию нашего сообщества, наше предложение по цепочке собрало в общей сложности 11 голосов «Да» от проверяющих в Binance Chain. Примечательно, что 100% голосов, вынесенных при принятии решения о листинге Aergo, были «Да». Это означает, что не было ни одного голоса, чтобы воздержаться или заблокировать листинг! Вы можете увидеть результаты листинга в Binance Dex Explorer здесь.

Мы хотели бы поблагодарить валидаторов Binance Chain за их веру в наш проект и наше видение, приняв наше приложение и представив экосистему Aergo одной из самых важной и ликвидной блокчейн экосистемы. Мы планируем продвигаться вперед и привлекать больше крупных корпоративных клиентов в нашу экосистему, используя Aergo для всех видов промышленных применений, таких как цепочка поставок, идентификация, хранение, обмен данными и многое другое.

Листинг уже состоялся. Вы можете найти рынок Aergo/BNB здесь.
Перед началом торговли вам необходимо поменять токены Aergo ERC-20 на токены Aergo BEP2. Вы можете легко сделать это, используя наш своп сервис, доступный на binance.aergo.io. Обязательно следуйте всем инструкциям, изложенным в этой статье, прежде чем двигаться вперед.

Если вас смущает модель токенов Aergo, которая на данный момент представляет собой механизм с тремя токенами, состоящий из типов токенов ERC-20, нативных монет и BEP2, обязательно прочитайте нашу последнюю публикацию в блоге, в которой все подробно описано.

Больше чем DEX

Что-то, о чем большинство людей может не знать прямо сейчас, - это то, что мы наблюдаем скачок ликвидности по мере того, как все больше активов движется к экосистеме Binance Chain. В нашем последнем сообщении в блоге мы подробно рассказали о том, насколько преобразующим, на наш взгляд, будет движение Binance Chain и как добавление поддержки Binance Chain в Aergo могло бы стать мощным шагом в формировании нашего видения принятия блокчейна масштаба предприятия. Наша цель состояла в том, чтобы убедиться, что мы продолжаем предоставлять наилучшую ликвидность для наших владельцев токенов, поэтому мы были более чем рады услышать новости о нашем предложении Binance DEX.

Мы видели, как за последние несколько месяцев многие замечательные блокчейн-проекты выбрали тот же путь и листинг на Binance DEX. Это показывает силу экосистемы с таким количеством талантливых и активных проектов, которые также предлагают поддержку Binance Chain.
Binance Chain - это больше, чем просто DEX, и его зарождающаяся экосистема будет только развиваться в ближайшие месяцы и годы, поскольку все больше проектов выбирают запуск токенов BEP2. Мы рады присоединиться к этой экосистеме на ранних этапах ее жизни и хотим внести свой вклад в ее успех наряду с нашей собственной экосистемой Aergo.

Обещая нашу поддержку

Теперь мы живем в Binance Chain, мы будем продолжать оказывать поддержку экосистеме, другим проектам и вносить свой вклад, где мы можем.
Мы уже некоторое время обсуждаем это внутренне, и в работе есть несколько интересных вещей, которые помогут принять Binance Chain до конца 2019 года.

Призыв к командам

Если вы также являетесь частью экосистемы Binance Chain или планируете присоединиться, мы будем рады получить от вас сообщение, и вы можете связаться с нами через нашу группу Telegram, где наша команда сообщества будет рада направить вас к соответствующим контактам.
Работать вместе быстрее, чем работать в одиночку. Давайте вместе строить децентрализованное будущее!
Команда Aergo

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.