- Аэргоблог

Соглашение о сотрудничестве между Blocko и юридическим техническим стартапом Legal Insight

На официальном сайте компании Blocko появился анонс новости о подписании соглашения о сотрудничестве между Blocko и юридическим техническим стартапом Legal Insight.

  • Комбинация решения для создания юридических документов без личного присутствия и решения для электронных контрактов на блокчейне,
  • Весь процесс от подготовки юридических документов до управления контрактами проходит без личного присутствия.

Генеральный директор Blocko Ким Вон Бом (слева) и Чэ Мин Сон, генеральный директор Legal Insight, делают памятное фото после подписания Меморандума о взаимопонимании.

Blocko, технологическая блокчейн компания , объявила 4-го сентября, что она подписала деловое соглашение (MOU) со стартапом Legal Tech Legal Insight о создании интеллектуальной платформы юридических контрактов с использованием блокчейна.

В рамках этого соглашения две компании будут сотрудничать в разработке интеллектуальной контрактной платформы, которая сделает весь юридический процесс без личного присутствия, от автоматического создания юридических документов до аутентификации пользователей, создания контрактов, а также подписания и управления контрактами без личного присутствия.

Решение для электронного контракта на основе блокчейна «InstSign», которое разрабатывается Blocko, преобразует весь контракт в данные, формализует их и сохранит в блокчейне, чтобы предотвратить подделку и изменение. Marshmallow — это служба автоматического создания контрактов, которая рекомендует оптимальный шаблон контракта, важные условия и специальные соглашения с технологией AI. Он широко используется на протяжении всего юридического процесса, включая общие юридические документы, такие как жалобы, административные судебные запросы и контракты, а также для поиска правовой информации и анализа положений о токсинах в контрактах. Платформа интеллектуальных контрактов, объединяющая эти две услуги, характеризуется возможностью выполнения контракта от написания до заключения в рамках одной платформы.

Кроме того, Blocko планирует связать и расширить юридические данные, накопленные на платформе, с Альянсом децентрализованной проверки точки доверия (DTT), который в настоящее время продвигается. Среди корпоративных данных, хранящихся в блокчейне, он расширен до службы электронного обнаружения, которая собирает / обрабатывает / хранит данные, связанные с судебными процессами. Анализ всего содержания контракта — Запрос и анализ связанных данных компании — выполняется в процессе сбора и управления защищенными данными.

«Юридическое поле — это репрезентативная сфера, в которой многие задачи, такие как консультирование, составление контрактов и психология, выполняются лицом к лицу», — сказал г-н Ким Вон-Бом, генеральный директор Blocko. Мы расширимся до различных решений, таких как Discovery ».

Чэ Мин Сон, генеральный директор Legal Insight, заявил: «Мы хотим создать интеллектуальную контрактную платформу, которая максимизирует удобство использования за счет соответствия электронному контракту на основе блокчейна и решению для создания юридических документов без личного присутствия». «Сказал.

С другой стороны, две компании заключили этот контракт с Insig-Sign и использовали электронные подписи вместо бумажных документов. Зашифрованное хеш-значение контракта обрабатывается и сохраняется в Aergo, платформе гибридного блокчейна, и может быть проверено в Aergo Scan.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.