- Аэргоблог

Заметка о AERGO на Cryptonewslist.com

На ресурсе Cryptonewslist.com появилась заметка о новых листингах токенов AERGO на различных крипто биржах. Приводим перевод статьи.

Листинг Aergo (AERGO) на нескольких криптовалютных биржах, включая Bittrex и BitMax

AERGOcryprtolist

Aergo [AERGO] была официально зарегистрирована в Bitmax, брокерском агентстве, финансируемом группой ветеранов с Уолл-стрит и Bittrex - ведущей регулируемой США крипто бирже. Вскоре после анонса BitMax стоимость Aergo выросла на 3,68%. За неделю до этого AERGO начала торговаться на Bittrex, затем на  Bitmax - знак того, что спрос растет.

После дебюта в конце четвертого квартала 2018 года, было увеличено количество бирж, а также  списка торговых пар с AERGO. Таким образом сейчас есть возможность торговать молодой цифровой валютой на 8 биржах. С рыночной капитализацией около 16 миллионов долларов Aergo является одним из немногих альткойнов, которые можно наблюдать в этом пространстве, где еще остается много места для роста.

Aergo используется крупными компаниями и корпорациями, помогая им развертывать гибридные блокчейны, предназначенные для запуска обширных коммерческих процессов и услуг. Проект с открытым исходным кодом выигрывает от стратегического партнерства с Blocko, южнокорейским поставщиком блокчейна как сервиса (Blockchain-as-a-Service), который может похвастаться более чем 30-летним партнерством с такими известными компаниями, как Samsung, Hyundai, LG, Amazon, Microsoft и IBM.

Работа с биржами может быть трудоемким, сложным и зачастую трудным процессом, и команда, возглавляющая проект, осознает жизненную необходимость обеспечения того, чтобы торговые пары AERGO продолжали котироваться на более уважаемых торговых площадках. Получение поддержки большой криптовалютной биржи является большой проблемой для проекта, так как выбор правильной биржи может означать разницу между ста тысячами и 1 миллионом клиентов. Таким образом, ожидается, что Aergo войдет в список нескольких ключевых криптовалютных бирж в ближайшие месяцы, по сути начав использовать цифровую валюту, поскольку объем торгов  и ликвидность начинают накапливаться и расти.

Получив листинг на таких биржах, как Bittrex и KuCoin, Aergo становится все более доступной для инвесторов, радуясь активному сообществу пользователей, которые хотят получить больше торговых возможностей. Стоимость AERGO составляет около $0,17 цента, по сравнению со стоимостью в прошлом месяце $0,08–0,09.

Теперь, когда миллионы пользователей в более чем 100 странах зарегистрировано в Bittrex и BitMax, это хороший знак того, что Aergo получает поддержку известных криптовалютных бирж. Ни для кого не секрет, что у Aergo еще предстоит пройти листинг большего числа бирж, чтобы расширить свой собственный токен-проект и стимулировать спрос. Хотя Aergo еще не создала рынок для своих предприятий, проявляющих интерес к разработке приложений и услуг с использованием децентрализованной платформы с открытым исходным кодом Aergo.

На данный момент на рынках наблюдается волна стабильности для Aergo, объем которой растет после недели с двузначным ростом цен. Маркер Aergo остается одним из самых потенциальных алткойнов в 2019 году, учитывая его хорошие отношения с ведущими игроками отрасли, начиная от телекоммуникаций и заканчивая страхованием, и высокой вероятностью перехода от минимальной к средней рыночной капитализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.