- Аэргоблог

Первый клиент майннет AERGO! Hyundai AutoEver заявляет, что блокчейн для подержанных автомобилей будет привязан к публичной сети Aergo!

29 мая 2019 годы вышло знаковое событие для всей экосистемы AERGO. Компания Hyundai AutoEver стала первым клиентом основной сети AERGO!

На странице Aergo в Medium появилась статья, помогающая понять детали данного события.

Hyundai AutoEver представляет свой сервис по торговле подержанными автомобилями в POSCO Tower, рассказывая о реальном внедрении Aergo! Hyundai AutoEver заявляет, что блокчейн для подержанных автомобилей будет привязан к общедоступной сети Aergo.

Помните главный пресс-релиз, сделанный в Корее, о новой платформе блокчейна Hyundai AutoEver для отслеживания подержанных автомобилей? The Block, уважаемый в блокчейн индустрии медиа ресурс, сообщил новость об этом 25 апреля:

blockpict

Что ж, интересный поворот событий произошел чуть раньше сегодня в POSCO Tower в Сеуле, Южная Корея. Заместитель директора Hyundai AutoEver, дочерней компании Hyundai, которая управляет ИТ для всех 54 систем Hyundai Motors Group, только что объявил, что платформа будет привязана к сети Aergo.

Мы узнали о этом событии из новостной статьи Korean Economy, опубликованной 29 мая, в новостной публикации с высоким трафиком в Корее, с более чем 11 миллионами просмотров страниц в месяц:

KoreanEconomy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.