- Аэргоблог

«Блокчейн — ключ к увеличению использования электронных документов» : статья на сайте Blocko

14 ноября на сайте компании Blocko опубликована статья о использовании технологии блокчейн при использовании электронных документов.

Директор DTT Alliance Джэхюк Шин и советник Джонг-Хван Ким Интервью с Blockchain
Distributing Electronic Documents Launched « DTT Alliance » В случае
проигрыша компания обвиняется в «бумажных документах → Непрерывные попытки внедрения инноваций с электронными документами».
Целью является преодоление ограничений существующих хранилищ путем создания прозрачной сети распространения электронных документов.

«Есть много компаний, которые заняли лидирующие позиции на рынке электронных документов. К сожалению, он конкурировал за лидерство, в то время как инфраструктура для распространения различных электронных документов не была должным образом оснащена. Вот почему люди, которые его правильно используют, считаются в руке. Эту проблему можно решить, если возьмет на себя блокчейн ».

Джэхёк Шин и советник Чонхван Ким (далее именуемый Секретариатом альянса DTT), которые возглавляют альянс DTT в Blocko, технологической компании блокчейн, недавно встретились с IT Chosun и сказали об этом. Это ответ на вопрос, конкурируют ли уже финтех, операторы мобильной связи и традиционные финансовые секторы за преимущество над рынком электронных документов.

(Слева направо) Чон-Хван Ким, советник Blocko, и Джехёк Шин, директор по глобальному маркетингу, Blocko

По мере того как цифровая трансформация распространяется на новую коронавирусную инфекцию (Corona 19), потребность в использовании электронных документов возрастает. Тем не менее, постоянно критикуют, что использование официальных архивов электронных документов, в которых хранятся электронные документы, ограничено из-за стоимости и технических ограничений. Аккредитованный центр хранения электронных документов — это пользующаяся всеобщим доверием третья сторона, которая безопасно хранит электронные документы, запрошенные другими лицами, такими как корпорации, банки, компании-эмитенты кредитных карт и т. Д., И удостоверяет содержание и передачу / прием электронных документов под национальным обозначением.

Чтобы решить проблемы хранения и реагировать на растущий спрос, компании с отличным доступом для потребителей, такие как Kakao Pay и Naver Pay, выступили в качестве брокеров. Тем не менее, потребители по-прежнему пренебрегают электронными документами. Это связано с тем, что поддерживается несколько типов электронных документов.

Электронные документы легко подделать или изменить, и они могут быть повреждены из-за ошибок сервера или физического повреждения. В этой ситуации посредниками стали такие компании, как Kakao Pay и Naver Pay. Есть также опасения, что этим компаниям может быть передана конфиденциальная корпоративная информация и информация о клиентах. Нет компании, которой можно было бы радоваться. Это причина, по которой технология блокчейн с характеристиками безопасности, надежности и децентрализации хорошо подходит для электронных документов.

«Если вы добавите блокчейн к распространению электронных документов, синергия ↑»

DTT Alliance был создан для решения этой хронической проблемы с блокчейном. Сосредоточившись на Blocko, в выставке примут участие 20 отечественных и зарубежных компаний, включая CJ OliveNetworks, Lotte Information & Communication, Daebo Information & Communication, Hyundai Autoever и Fujitsu Korea.

Альянс предоставляет предприятиям среду, в которой можно обмениваться электронными данными, такими как электронные документы, и проверять их, а также помогает контролировать друг друга. Цель состоит в том, чтобы преодолеть ограничения существующих централизованных официальных центров электронного хранения документов или сертифицированных брокеров документов.

Секретариат DTT Alliance заявил: «Без блокчейна рынок электронных документов стал бы рынком, монополизированным в прошлом крупными компаниями, такими как рынок Pay. Технология блокчейн, нацеленная на децентрализацию, может решить эту проблему». Это не рынок, на котором выигрывают крупные корпорации, а рынок, где все демократически участвуют.

Проблема подделки и изменения электронного документа также может быть решена с помощью блокчейна. В секретариате заявили: «DTT Alliance решает эту проблему, используя« блокчейн TSA », который действует как печать. TSA — это технология блокчейна, которая автоматически записывает историю создания, модификации и использования данных. Он используется для проверки подделки и подделки, а также для распознавания использования документов других организаций ».

Например, предположим, что вам нужно поставить печать электронного документа на электронный документ. Если вы используете TSA, легко проверить подделку или изменение, и вы сможете более надежно проверить подлинность электронного документа извне.

«Блокчейн проявляет инициативу ко всем»

Запуск DTT Alliance сам по себе не решает проблем существующего рынка электронных документов. Позиция секретариата заключается в том, что в первую очередь необходимо укрепить технологическую зрелость внутреннего рынка электронных документов.

Соответственно, секретариат планирует сосредоточиться на стандартизации TSA блокчейна, необходимого для процесса электронного распространения документов. Кроме того, правительство отреагирует на пересмотр Постановления о применении Закона об электронных документах, чтобы информация, записанная в цепочке блоков, могла распознаваться на том же уровне, что и информация, хранящаяся в официальном архиве электронных документов.

В секретариате сказали: «После того, как мы заложим основу для использования электронных документов, мы будем использовать их для различных процессов проверки данных, таких как финансы, общественные, мои данные и управление медицинскими записями».

Самая большая проблема — это процесс убеждения существующих компаний, занимающихся электронными документами, и крупных корпораций, которые отрицательно относятся к вступлению в альянс. Соответственно, DTT Alliance позволяет компаниям-участникам совместно проверять и использовать данные. В секретариате сообщили: «Некоторые крупные корпорации не решаются присоединиться к альянсу из-за опасений, что они могут быть лишены своего руководства». Это не структура, в которой есть «.

Цель состоит в том, чтобы сначала создать среду, в которой пользователи могут получать электронные документы независимо от того, какое корпоративное приложение они используют, возродившись как сеть связи с добавленной стоимостью (VAN) на основе электронных документов, в которой распределяются основные данные.

Репортер Ким Ён Чжи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.